安徽安徽教育网
旧事中央
您的地位:安徽安徽教育网首页 » 旧事中央 » 要闻 »

1分钟看习近平“下团组”丨攻坚之年如许打好“收官之战”

0

QQ截图20190313150518

视频请点击

每年两会,习近平必去一个代表团——束缚军和武警队伍代表团。本年也不破例,3月12日下战书,习近平在列席束缚军和武警队伍代表团全领会议时夸大,本年是落实我军设置装备摆设生长“十三五”计划、完成国防和部队设置装备摆设2020年目的使命的攻坚之年, 要竭尽全力打好计划落实攻坚战,三军要聚力备战打仗,强化革新创新,狠抓事情落实,以优秀结果欢迎新中国建立70周年。中间播送电视总台央视网推出系列微视频《一分钟看习近平“下团组”》第六期,看习近平在攻坚之年对强军奇迹的新计划、新要求。

责任编辑:汤婧
(文中图片泉源于网络,版权归原作者全部。本网只作旧事流传不作贸易用处,若差别意转载请原作者与本网接洽,本网将作删除处置惩罚。接洽德律风:0551-65286144)
文章要害词:
手机安徽安徽教育网 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明