安徽安徽教育网
旧事中央
您的地位:安徽安徽教育网首页 » 旧事中央 » 安徽安徽教育旧事 »

“天下爱肝日”有义诊 20个收费体检名额等你来

0

凡本报记者署名笔墨、图片,版权均属新安晚报全部。任何媒体、网站或小我私家,未经受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发;已受权的媒体、网站,在利用时必需注明 “泉源:新安晚报或安徽安徽教育网”,违者将依法追查执法责任。

“天下爱肝日”有义诊 20个收费体检名额等你来

新安晚报 安徽安徽教育网 大皖客户端 讯 3月18日是第十九个天下爱肝日,本年主题是“维护肝脏,增长康健”。新安晚报、安徽安徽教育网、大皖客户端记者相识到,当天安徽安徽教育省立医院熏染医院门诊部将举行大型义诊公益运动,本报读者还可以 存眷新安晚报官方微信报名

据先容,本次大型义诊是由安徽安徽教育省立医院熏染医院、北京亚太肝病同盟安徽安徽教育省同盟、安徽安徽教育省肝病学会、中科大附一院(省立医院)外科总支团结举行。现场由熏染科、呼吸科、皮肤科等省内着名专家解答患者的征询。

这次义诊公益运动还专门为新安晚报热心读者提供了20个收费体检的名额。体检内容为含小肝功效、肾功效、血糖、乙肝两对半定性四项的查验套餐,及肝脏彩超、腹部CT平扫查抄。扫描二维码,存眷新安晚报官方微信今日的推送信息,即可到场报名,报满即止。

别的,义诊时期将免登记费、诊疗费,上述查抄均半价免费。义诊的工夫为3月18日上午8点~11点,所在在合肥市宿松路和黄山路交口西南安徽安徽教育省立医院熏染医院门诊部大厅。

张劲松 新安晚报 安徽安徽教育网 大皖客户端记者 吴碧琦

责任编辑:吴月峰
手机安徽安徽教育网 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明