安徽安徽教育网
旧事中央
您的地位:安徽安徽教育网首页 » 旧事中央 » 安徽安徽教育旧事 »

安徽安徽教育代表团代表依法仔细履职 提交26件议案、362件发起

0

十三届天下人大二次集会时期,安徽安徽教育代表团代表以高度的政治责任感和猛烈的任务继承,老实推行法定职责,向大会提交26件议案、362件发起,充实显现了新期间人大代表雕琢奋进的姿势和办事大局、履职为民的风范。

这些议案、发起都是从贯彻习近平新期间中国特征社会主义头脑和党的十九大精力、落实中间各项决议计划摆设动身,积极对接国度战略计划、驻足安徽安徽教育生长所需,重点围绕高质量生长、打好三大攻坚战、深化提供侧布局性革新、支持和保证长三角更高质量一体化生长、增强社会主义民主法治设置装备摆设等方面,在深化观察研讨的底子上提出的。 362件发起中,关于支持安徽安徽教育创立量子信息迷信国度实行室的发起等20件发起,作为安徽安徽教育代表团发起提交本次大会。代表们提出的26件关于订定或修正执法的议事原案,全部被大会列为议案处置惩罚。代表议案发起的数目比客岁有所增长,质量进一步进步。(记者 柳文 汪国梁)

原标题:安徽安徽教育代表团代表依法仔细履职 提交26件议案、362件发起
责任编辑:陶娜
(文中图片泉源于网络,版权归原作者全部。本网只作旧事流传不作贸易用处,若差别意转载请原作者与本网接洽,本网将作删除处置惩罚。接洽德律风:0551-65286144)
文章要害词: 依法 履职 发起
手机安徽安徽教育网 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明