蚌埠旧事网 新安晚报旗下媒体
您的地位:安徽安徽教育网首页 » 蚌埠旧事 » 旧事 » 注释

本年蚌埠将设置装备摆设一大批游园和绿地

凡本报记者署名笔墨、图片,版权均属新安晚报全部。任何媒体、网站或小我私家,未经受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发;已受权的媒体、网站,在利用时必需注明 “泉源:新安晚报或安徽安徽教育网”,违者将依法追查执法责任。

安徽安徽教育网 大皖客户端讯 据蚌埠市人民当局公布音讯,比年来,蚌埠市新建的公园、游园和绿地越来越多,把珠城打扮得也越来越英俊。本年,蚌埠市新增园林绿地将到达300多万平方米。

QQ截图20190314083924

蚌埠市园林办理局局长赵超说:“我们本年全市将新增园林绿空中积300余万平方米,改革绿地200多平方米,同时再新建21个陌头游园绿地。”

蚌埠市本年将设置装备摆设50公里的都会绿道,些外,南山儿童公园的改革、曹山木公园、生态动物园的 设置装备摆设等也提上日程。

编辑:杨莉娟

您大概感兴味的文章
搜刮保举