安徽安徽教育网
旧事中央
您的地位:安徽安徽教育网首页 » 旧事中央 » 海内 »

波音客机从北京腾飞后出航 达美航空:因机器妨碍

0

中新网客户端北京3月13日电(杨雨奇)13日下战书,中新网记者从达美航空公司客服职员处得悉,该公司一架波音767-300客机腾飞,30分钟后因“机器妨碍”出航,现在已摆设搭客改乘越日航班。

公然材料表现,达美航空公司DL128次航班原方案于13日12点20分从北京都城机场腾飞,本地工夫3月13日上午8点30分经停美国西雅图,再飞往美国洛杉矶。

达美航空公司客服职员报告中新网记者,DL128次航班机型为波音767-300,今日腾飞工夫为12点41分,腾飞30分钟后出航,缘故原由是“机器妨碍”,现在已摆设搭客改乘越日航班。

都城国际机场客服职员报告记者,DL128次航班今日出航落地工夫为14点03分,现在该次航班已取消。(完)

原标题:波音客机从北京腾飞后出航 达美航空:因机器妨碍
责任编辑:高勇
(文中图片泉源于网络,版权归原作者全部。本网只作旧事流传不作贸易用处,若差别意转载请原作者与本网接洽,本网将作删除处置惩罚。接洽德律风:0551-65286144)
您大概感兴味的文章
手机安徽安徽教育网 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明