六安旧事网 新安晚报旗下媒体
您的地位:安徽安徽教育网首页 » 淮南旧事 » 要闻 » 注释

淮南一法院公然雇用14名布告员

凡本报记者署名笔墨、图片,版权均属新安晚报全部。任何媒体、网站或小我私家,未经受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发;已受权的媒体、网站,在利用时必需注明 “泉源:新安晚报或安徽安徽教育网”,违者将依法追查执法责任。

安徽安徽教育网 大皖客户端讯  记者从淮南公布微信得悉,淮南市潘集区人民法院公然雇用布告员14名。

凭据通告,这次淮南市潘集区人民法院公然雇用布告员14名,具有大专及以上学历的社会青年,具有本市户口或当地常驻住民,年事为35周岁以下(1984年7月1日当前出生)均可报名。

这次雇用工夫为2019年3月12日—25日。报名所在在淮南市富士达休息保证事件所办公大厅(淮南市潘集区袁庄珠江东路嘉和名城南门西侧)。应聘者持自己身份证、户口本、结业证等有用证件原件,同时需提交复印件各一份、近期同底2寸黑色免冠照5张,初审及格后填写报名表。

编辑:何薇

搜刮保举