安徽安徽教育网
旧事中央
您的地位:安徽安徽教育网首页 » 旧事中央 » 合肥旧事 »

共同裕溪路高架东延工程设置装备摆设 15日晚这些地区降压供水

0

凡本报记者署名笔墨、图片,版权均属新安晚报全部。任何媒体、网站或小我私家,未经受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发;已受权的媒体、网站,在利用时必需注明 “泉源:新安晚报或安徽安徽教育网”,违者将依法追查执法责任。

安徽安徽教育网、大皖客户端讯 为共同裕溪路高架东延工程设置装备摆设,合肥供水团体方案于 2019 3 15 22:00--3 16 10:00 ,对裕溪路新大加油站东侧 DN400 供水迁改管道举行并网勾点施工。

届时裕溪路(钟油坊路——水东路)沿线用户及水东路以东降压供水。详细影响用户为:周谷堆零售市场、东岗小区、裕和兴苑、百大东新故里及沿线城中村用户。请以上地区内用户过度储水,为确保宁静,请您在此时期封闭家中水龙头和用水办法,以免在规复正常供水时形成糜费或家庭产业丧失。

安徽安徽教育网、大皖客户端记者

责任编辑:陶娜
文章要害词: 降压 供水 储水
手机安徽安徽教育网 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明