安徽安徽教育网
旧事中央
您的地位:安徽安徽教育网 » 旅游

彩虹瀑布2019旅游首发典礼圆满闭幕 四省媒体采流行共赴彩虹之约

0

仲春二,龙仰面。春回大地,万物苏醒。在这阳气上升,大地冻结之时出门寻春才不孤负“仲春二”的优美寓意。3月8日,“遇见彩虹 乐成有约”2019新春旅游首发典礼四省媒体写彩虹主题采风,在大别山彩虹瀑布风物区圆满举行。来自湖北、江西、江苏、安徽安徽教育四省主流媒体共赴“彩虹之约”,见证龙狮共舞庆祝新春旅游首发,醉游大别山无霾后花圃。

01

02

03

8日上午,精美的龙狮共舞贺春发拉开了本次运动尾声。铿锵无力的锣鼓阵阵响起,一条条锦色长龙在会场上翻滚起舞。引狮人手握旋转绣球,配以鼓钹逗弄瑞狮,繁华特殊,吉喜双丰。来自湖北、江西、江苏、安徽安徽教育四省主流媒体代表辨别下台解读“遇见彩虹 乐成有约”,宣布四省媒体写彩虹主题采风运动启动,并现场醒狮送祝愿。大别山彩虹瀑布副总司理柯桃江密斯下台宣布2019新春旅游首发典礼正式启动。

05

04

中午时分,陪同锣鼓喧天、龙狮呈祥的龙狮共舞,迎春祈福大典在景区龙王庙拉开尾声。鸣炮奏乐、净手上香、敬献琼浆、恭读祭文、全体敬龙,行鞠躬大礼、经乐告祭、叩拜敬龙、为祥龙点睛、龙狮共舞、燃放礼花。引龙护世,祈龙护佑,祷告一年风调雨顺,五谷丰产。经过种种民风文明运动,向各人展现了传统的龙文明。

随后,湖北、江西、江苏、安徽安徽教育四省主流媒体配合走进景区,拜望华东地域最具神独特色的梦境彩虹瀑布,体验“别山丽水,梦境彩虹”之美,感觉水流飞泻而下,气魄澎湃,吼声如雷之撼。愉悦偕行,乐游彩虹。

06

07

据悉,大别山彩虹瀑布风物区每年逢仲春二“龙仰面”时节都举行一场祈福迎春运动,祈佑风调雨顺、物阜民康。仲春二后,好年景,春开来。漫山遍野染春意,花海怒放,景区进入旅游淡季,四方游客都赶来旅行踏春。同时,3月8日至10日,景区推出女神享优惠运动,详细优惠信息请征询各地观光社。

责任编辑:谢序俊
(文中图片泉源于网络,版权归原作者全部。本网只作旧事流传,不作贸易用处。请原作者与本网接洽,即按稿酬尺度付酬;或作删除处置惩罚。接洽德律风:0551-65286144)
手机安徽安徽教育网 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明