安徽安徽教育网
旧事中央
您的地位:安徽安徽教育网首页 » 旧事中央 » 国际 »

特朗普:将下令停飞波音737MAX-8和MAX-9机型

0

中新社华盛顿3月13日电 (记者 陈孟统)美国总统特朗普13日在白宫宣布,停飞波音737 Max8和737 Max9两款机型。

特朗普表现,美国联邦航空办理局(FAA)将公布一项“告急关照”,停飞上述两款波音机型。他说,航空公司和飞行员曾经收到关照,全部美百姓众的宁静是当局的最紧张关怀。

10日,埃塞俄比亚航空公司一架波音737 Max8型客机误事出事,形成包罗8名中国百姓在内的157名搭客和机组职员全部罹难。这是波音同款机型在6个月内产生的第二起坠机变乱,客岁10月产生的印尼狮航空难形成189人罹难。

特朗普12日在交际媒体上表现,现在的飞机变得过于庞大而倒霉于飞行控制。他盼望飞行员可以轻松而疾速地操控飞机。

在埃航空难产生后,环球逾20个国度先后停飞波音737 MAX机型。11日晚,FAA就波音737 Max8和737 Max9两款机型公布“继承适航”声明,但此举随即遭遇言论压力,引发游客和空乘职员对飞行宁静的担心。(完)

原标题:特朗普宣布美国停飞波音737MAX
责任编辑:高勇
(文中图片泉源于网络,版权归原作者全部。本网只作旧事流传不作贸易用处,若差别意转载请原作者与本网接洽,本网将作删除处置惩罚。接洽德律风:0551-65286144)
文章要害词: 停飞波音737MAX 特朗普
手机安徽安徽教育网 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明