安徽安徽教育网
旧事中央
您的地位:安徽安徽教育网首页 » 旧事中央 » 国际 »

巴西圣保罗州一公立学校产生枪击案 已致10去世23伤

0

中新社圣保罗3月13日电 (记者 莫成雄)据巴西媒体报道,本地工夫13日上午,巴西圣保罗州一所公立学校产生一同枪击案,变乱已致10人殒命、23人受伤。去世者中包罗两名青少年枪手。

据巴西举世网和举世电视台13日报道,事发学校为巴西圣保罗州苏扎诺市(Suzano)的巴西劳尔(Raul Brasil)州立学校。当天上午9时30分,两名蒙面青少年枪手租车抵达学校,进退学校后向师生开枪射击,致使8人殒命、23人受伤。罹难者中,6人为门生,2人为学校的员工。随后,两名枪手自尽身亡。

事发后,本地警员、消防和医疗救护部分迅即赶到现场举行处理。警方封闭了学校,现场拉起警惕线,对枪击变乱睁开观察。警方在校园内发明一把左轮手枪、一支弓箭以及一些熄灭洒瓶和几个疑似爆炸物品。

报道称,现在,警方已查明两名青少年枪手的年事辨别为17岁和25岁。不外,枪手能否为该校门生以及行凶动机仍不清晰。

报道称,这所学校共有358名初中部门生和693名高中部门生。(完)

原标题:巴西圣保罗州一公立学校产生枪击案 已致10去世23伤
责任编辑:高勇
(文中图片泉源于网络,版权归原作者全部。本网只作旧事流传不作贸易用处,若差别意转载请原作者与本网接洽,本网将作删除处置惩罚。接洽德律风:0551-65286144)
您大概感兴味的文章
手机安徽安徽教育网 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明