安徽安徽教育网
旧事中央
您的地位:安徽安徽教育网首页 » 旧事中央 » 直播安徽安徽教育 »

寿县原县委常委、常务副县长张来宾涉嫌两罪受审

0

凡本报记者署名笔墨、图片,版权均属新安晚报全部。任何媒体、网站或小我私家,未经受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发;已受权的媒体、网站,在利用时必需注明 “泉源:新安晚报或安徽安徽教育网”,违者将依法追查执法责任。

新安晚报 安徽安徽教育网 大皖客户端讯 3月13日下战书,淮南市寿县原县委常委、常务副县长张来宾涉嫌行贿罪、滥用职权罪一案在淮南市田家庵区人民法院公然开庭审理。

公诉构造控告,2006年至2018年头,张来宾使用身为国度事情职员职务上的方便,收受王某等29人行贿款共165万余元,为王某等人在承揽工程、拆迁布置、职务提升、企业政策补贴、项目报告等方面提供资助和照顾;收受吴某向其行贿的位于寿县当代汉城代价567万余元房产,以谢谢张来宾恒久以来在吴某公司承包保洁项目等方面提供的资助。

公诉构造还控告,张来宾使用职务之便,违背划定出具证明,将原属于寿春镇当局的拆迁赔偿款52万余元赔偿给了何某,张来宾滥用职权的举动形成了国度丧失。

庭审中,张来宾对告状书控告的犯法究竟无贰言,其辩护人对滥用职权的究竟及定性以及收受吴某房产和部门现金的定性提出贰言。

由于控辩两边争议较大,该案将择期宣判。

刘娅 新安晚报 安徽安徽教育网 大皖客户端记者

责任编辑:彭玲
手机安徽安徽教育网 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明